Saltar al contenido

Privacidad

Lea esto con detenimiento. este documento indica cómo TotemHardware utilizará y protegerá sus datos personales. mientras navega en este sitio web, usted automáticamente acepta las normas de uso, protección y seguridad aquí establecidas.

Su Privacidad

TotemHardware respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento. TotemHardware solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa y con su consentimiento expreso e informado.

¿Cómo TotemHardware Utiliza su Información?

TotemHardware utiliza la información que usted proporciona para: expandir ofertas de comercialización y para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés, para personalizar y mejorar nuestros servicios y para fines estadísticos de TotemHardware.

¿Quién Tiene Acceso a la Información?

TotemHardware siempre está comprometido a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios. La información no identificable y estadística también podrá ser compartida con socios comerciales.

Seguridad y Protección de sus Datos Personales

La seguridad de los datos personales es una prioridad para TotemHardware Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.

Uso de Cookies

Una cookie es una información sólo de texto que transmite un sitio web al disco duro de tu ordenador a fin de que el sitio pueda recordar quién eres. Normalmente una cookie contendrá el nombre del dominio de Internet del que procede, la fecha de caducidad de la cookie y un valor, por lo general una cifra única generada aleatoriamente.